Эксклюзивные изделия из ткани "СКРИНТЕКС"

+7(495) 971-25-88
+7(909) 646-00-46
+7(905) 500-39-09
screentex@mail.ru
Заказать звонок
Пока вы не совершили ни одной покупки
Ознакомиться с нашим ассортиментом вы можете в каталоге товаров
Условия доставки вас приятно удивят

Продукция



Канал YouTube

Сало Елена Анатольевна – Оперная певица (Москва)

Приветствую всех, кто сейчас читает эти строки. Меня зовут Елена Анатольевна, мне полных 59 лет, москвичка, обыкновенная, так сказать, московская пенсионерка.

На написание этих строк меня подвигло замечательное событие в жизни – я познакомилась с биополярной тканью «Скринтекс» и с ее создателем – Александром Козмичем Титомиром. Вроде бы и случайно, общие знакомые оказались, но, как известно, случайности в нашей жизни происходят не случайно.

Отзывы на что-либо обычно не пишу, как-то не хочется, но на эту продукцию вдруг потянуло написать, потому что уж очень удивительные результаты и впечатления.

Сначала о моих знакомых. Есть у меня хорошая приятельница, подруга, можно сказать –Марина. Она прекрасный специалист по Су-Джок, владеет диагностикой состояния систем организма по биологически активным точкам (даже патент имеет по этому делу). Купила она изделия Скринтекс. Так получилось, что ее знакомой понадобилась помощь. Не буду называть подлинное имя этой женщины, так как не спрашивала разрешения на публикацию. Назовем ее Мария Ивановна. Ей 60 с небольшим лет. У Марии Ивановны очень серьезное заболевание – фиброзно-кистозная мастопатия. Кто с этим недугом знаком, поймет. И вот эта самая мастопатия «разгулялась на полную катушку» - боль, покраснение, отек, увеличение лимфоузлов, даже температура повысилась. Марина дала женщине эту замечательную ткань – «Скринтекс». Конечно, с такими диагнозами, понятное дело, к доктору надо. Подробностей взаимоотношений Марии Ивановны с врачами не знаю, а вот о результате применения ткани расскажу.

Мария Ивановна накидку из ткани «Скринтекс» привязывала к больной груди на ночь. Значительное облегчение почувствовала на второй-третий день применения. Ушли боль, покраснение, отек. Постепенно успокоились и лимфоузлы. Примерно за две недели ежедневного применения ткани симптомы, не дающие нормально жить, исчезли вовсе.

Марина рассказывала мне, что при использование этой замечательной ткани изменятся в лучшую сторону (иногда значительно) показатели диагностики по биоактивным точкам, а, соответственно, и самочувствие людей. Особенно хорошо ткань влияет на состояние нервной системы. Если вспомнить известную истину, что «все болезни от нервов» - информация обнадеживающая. Регулярное применение ткани приводит к стойкому улучшению состояния здоровья.

Другие мои знакомые тоже довольны. Уходит головная боль, нормализуется давление и сон со всеми вытекающими и т.д., и т.п.

Хочется поделиться также своими личными впечатлениями и результатами.

Сначала я приобрела шарфики и «очки» (красивые такие – себе и маме). Внуку – «очки». Маме моей 81 год, в этом возрасте, как известно, здоровьем не блещут, болячек много, описывать все не буду, дабы не утомлять читателей. Мама моя очень довольна – головная боль, давление, приступы астмы – облегчаются, шарфик всегда при ней. Конечно, лекарства она применяет, но дозы снизила, а иногда и без таблеток удается давление нормализовать. А главное – другое настроение, уверенность в себе появилась, самочувствие другое, сон другой.

Внук мой стал хорошо засыпать с «очками Скринтекс». Сам перед сном одевает их и быстренько так отключается. Даже удивительно. Раньше не заставишь уснуть, какой-то возбужденный, нервный, у него ведь диабет, тяжело ему жить с этим недугом. Теперь и ведет себя по-другому, более спокойный стал.

И о себе. Как я уже сказала, шарфик и «очки» - первые мои приобретения. Так же, как и внук, я стала гораздо лучше засыпать. Забот и переживаний в жизни так много, что заснуть порой сложно. Утром - "вареная", самочувствие ужасное. А теперь – мало того, что просыпаюсь раньше обычного, но с утра - как свежий огурчик, бодрости хватает на целый день, да и настроение другое. И не важно, сколько часов спала –шесть или два (бывало и такое). А ведь заботы те же остаются, переживания никуда не делись, а «полет нормальный». Как это объяснить?

 Кто-то может сказать, что, мол, эффект плацебо срабатывает. Да нет тут никакого плацебо. Есть нормальная наука (послушайте очень внимательно записи научных программ и сюжетов и Интернете с участием Александра Титомира). Стоит только полежать в «капсуле Скринтекс» в офисе Александра Козмича, так все скептические мысли улетучиваются. Ощущение трудно описать, причем у каждого человека они свои, сама несколько раз была свидетелем. Как будто ткань «чувствует», кому что конкретно нужно в порядок привести, поэтому все так индивидуально.

Спустя время я приобрела шарф «кольчуга». И, как показало время, правильно сделала. Он мне однажды здорово помог. Как-то утром, когда я осталась дома одна, вдруг почувствовала сильную боль в ноге – судорога икроножной мышцы. В народе это называется «ногу свело». Признаться, у меня такого никогда в жизни не было, не знаю, что делать. Хочется кричать от боли, но неудобно как-то – что соседи подумают, слышимость у нас, как известно, хорошая. Лихорадочно вспоминаю, что где-то слышала - нужно пальцы на себя потянуть, иголкой уколоть куда-то и или что-то в этом роде. Но боль такая, что соображать невозможно, да и колоть себя не хочется, пальцы потянула на себя – что-то не помогло. В отчаянии хватаю свою «кольчугу» и наматываю на ногу в надежде, что минут 10-20 помучаюсь и пройдет (как при головной боли, например). Каково же было мое удивление, когда боль ушла… за 3 секунды. Это невероятно! Не знаю, как оно было бы у другого кого-нибудь в такой ситуации, но у меня получилась именно так. Боль ушла, как будто ее с ноги сняли, как чулок. Вот так.

 Есть специальная маска для лица «Скринтекс», очень хорошая. У меня она теперь тоже есть. Если хотите, чтобы старые знакомые не узнавали вас при встрече и втайне завидовали вашему внешнему виду, дорогие друзья, то маска вам в помощь. Только не ждите мгновенных результатов. Стареем и болеем много лет, а омолодиться и оздоровиться хотим за один день, как в сказке «Конек - горбунок». Не получится. Наберитесь терпения. Да и общее состояние нужно поправить. Кремы и лосьоны, конечно, приветствуются, но их действие многократно усиливается маской «Скринтекс». Проверено.

Как только я почувствовал на себе действие ткани, захотелось большего. Как говорится, «аппетит приходит во время еды». Накопила на простыню. Теперь рада безмерно. Думаю, чего ж это я раньше сомневалась и мучилась? Надо было ее сразу брать. Где слова то взять, чтобы описать свои ощущения? Когда раньше я смотрела в Интернете отзыв одной женщины из Петербурга об этой ткани, что она не расстается с ней и всегда с собой берет (и в командировку, и куда-то еще), то недоумевала как-то. Подумаешь, можно и дома оставить, чего с собой возить постоянно. Теперь понимаю. Теперь сама не могу расстаться с простыней моей любимой. Она у меня всегда рядом. Заворачиваюсь в нее каждую ночь. Сон еще лучше стал, да и общее самочувствие тоже. И не думайте, что я «купилась» на чужой отзыв. Ощущение реальные, физические. Видимо, организм сам требует, когда ему нужна защита и помощь, поэтому и не хочется с этим изделием замечательным расставаться. Видимо, есть у организма на это серьезные причины. Сейчас уже у меня появились мысли, а не купить ли вторую простыню, чтобы на одну лечь, а второй укрываться. Так удобней будет, комфортней. Мечты, как говорится, имеют обыкновение сбываться, если очень хорошо мечтать и стараться. Буду стараться, уж очень хочется жить здоровой.

С уважением. Сало Елена Анатольевна.

Ознакомится с другими отзывами